jacktyler (jacktyler) wrote,
jacktyler
jacktyler

Митинг

Тут я описывал, как был Синим ведерком http://jacktyler.livejournal.com/165323.html и сегодня было очень интересно сравнить.

101.52 КБ
Знаете, мало что изменилось. И в мотивах, и в ощущениях. Только теперь на митинге было не до 100 человек, а несколько десятков тысяч. Кстати, френды, если кто склонен верить оценкам ГУВД, то можете посчитать сами: проспект Сахарова был забит ВЕСЬ, от начал до конца, и там было никак не 29 тысяч, и даже не 40... Причем люди постоянно уходили и приходили, я пришел в 15 час, уходил в 16:30 - на встречу шел огромный поток людей.
Про причины писать не буду, и спорить - тоже.
Что порадовало: основная масса - вменяемые взрослые люди, старше меня, в хорошей одежде и ясным взглядом. Конечно, были всякие политические ебанько, ну куда же без них. Основная масса - простые люди, сытые люди, с работой, семьей и умом, который их и вывел на улицу.

Что не понравилось:
1. Речи выступающих. Когда Навальный сказал про "можем пойти на Кремль" я напрягся. Конечно, не потому, что сейчас всех призовет, а потому, что такие слова говорят или по глупости, или в качестве проверки.
2. То, что освистали Собчак.. она говорила самые правильные вещи.

В общем, очень была видна разница между теми, кто был на сцене и теми, кто стоял на проспекте. И хотят эти люди совсем разного. Я очень надеюсь, что власть прислушается и сделает правильные выводы и не будет больше троллить народ "бандерлогами".
Всем мира и добра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments